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Auberge Restaurant Sainte Anne d'Auray

L'Auberge, hôtel de charme 3 étoiles à Sainte Anne d'Auray, vous accueille dans un cadre chaleureux, calme et reposant.
56, route de Vannes - 56400 SAINTE-ANNE-D'AURAY


  L en but

  Ce restaurant sert une cuisine française fine et créative dans une salle avec vue panoramique sur le stade.
  Situation : Stade Marcel-Michelin
  Adresse : Stade Marcel-Michelin, 107 Avenue de la République, 63000 Clermont-Ferrand
  Horaires : 12:00–13:30, 19:00–21:00


La maison Decoret Vichy

15 Rue du Parc, 03200 Vichy
04 70 97 65 06
www.maisondecoret.com
Martine et Jacques Decoret, Maîtres de Maison, vous présentent leur établissement :
En bordure du parc des Sources, à Vichy, le Grand Chef Jacques Decoret Meilleur Ouvrier de France, a investi, avec son épouse Martine, un chalet de briques construit sous Napoléon III, agrémenté d’une verrière au toit végétal pour y installer leur restaurant étoilé Michelin.

Avec cinq chambres à l’ambiance douce et spacieuse pour leur hôtel 4 étoiles Relais et Châteaux. Le cadre à la fois contemporain et classique est à l’image du chef lui-même. Privilégiant les produits nobles, qu’il travaille de façon innovante, il imagine des alliances de saveurs inédites. Des stages d’initiation sont proposés aux gastronomes.


La table St Martin à Sauxillanges

La table St Martin à Sauxillanges

www.latable-stmartin.com
17 Place St Martin
63490 Sauxillanges
Fermé le mardi, mercredi et dimanche soir
Tél. 04 73 96 80 32
denis.leclaire@orange.fr



Restaurant CHAPUTRestaurant CHAPUT

7 r Fossés 63490 SAUXILLANGES
Tel : +(33) 4 73 96 80 19.
Fax : +(33) 4 73 96 88 83.
E-mail : info@restaurant-chaput.com
site internet : www.restaurant-chaput.com


Le relais des Salines

Embarquez vous à bord de notre flottille de saveurs
http://www.lerelaisdessalines.com


Au Buronnier

Au Buronnier

    Au Buronnier, chef Didier Lantuéjoul

                                        Clermont Ferrand 63000 ,






l'Aventura (bar à Tapas)

Rue Carnot - 63160 Billom ,
Ouvert tous les jours sauf le mercredi, tapas servis le soir, notamment le coulant au chocolat à l'Ail Noir De Billom..


Le Deserteur


Les Déserteurs à Paris 11e

Tel : 01 48 06 95 85
page facebook : lesdeserteursParis11




Hotel de la Poste

L'Hotel de la Poste à Charolles dans le 71


Restaurant de Frédéric Doucet, chef étoilé.
Tél. :  +33 3 85 24 11 32
reservation@hotel-laposte-doucet.com
site : http://www.hotel-laposte-doucet.com


A PARIS :

Night Paris

A l’Hotel Relais Saint Gernain, avec le chef Yves Camdeborde

Site internet : www.hotel-paris-relais-saint-germain.com


Anicia Bistrot Nature

Site internet : anicia-bistrot.com




DANS LE VAR :

Au Château de berne

Le Chef, Benjamin Collombat, talentueux et reconnu, a travaillé dans de belles maisons étoilées avant de rejoindre le Château de Berne. Formé à l’Ecole Hôtelière de Nice, a secondé Guy Martin au Grand Véfour avant d’ouvrir son propre restaurant à Draguignan.

Tel : 04 94 60 43 60
Site internet : www.chateaudeberne.com


EN AUVERGNE

Auberge du pont
A PONT DU CHATEAU CHEZ CHRISTELLE ET RODOLPHE REGNAULT
A L AUBERGNE DU PONT

72 Avenue du Dr Besserve, 63430 Pont-du-Château

Téléphone : 04 73 83 00 36





B2K6 - Chez Jérome Bru



A LEMPDES -63- A B2K6
CHEZ JEROME BRU

Adresse : 6 Rue du Caire, 63370 Lempdes

Horaires : 12:00 –13:30 et  19:30 –21:30

Téléphone : 04 73 61 74 71

Menu : b2k6.com



Le Carrousel

A MARINGUES AU CARROUSSEL CHEZ OLIVIER SAID

Ce restaurant sert une cuisine raffinée aux notes provençales dans un décor élégant au bord de la rivière. (Je suis très fier de fournir cet Etoilé, merci chef! ! )

Olivier Said envisage un dessert pour sa nouvelle carte -info toute fraîche de ce matin 21 octobre 2016 !

Adresse : 14 Rue du Pont de Morge, 63350 Maringues

Téléphone :04 73 68 70 24

www.restaurant-lecarrousel.com

 Chef Olivier Said, 1 étoile dans le guide Michelin

 

Le petit Bonneval




A PERIGNAT LES SARLIEVE CHEZ DIDIER GIGOT AU PETIT BONNEVAL

Adresse : Avenue de la République, 63170 Pérignat-lès-Sarliève

Téléphone : 04 73 79 11 11





La fontaine olivier dulac





EN ALLIER à CREUZIER LE VIEUX, chez Olivier Dulac, Toque d'Auvergne, à LA FONTAINE




La régalade

A CLERMONT FERRAND à LA REGALADE

La Régalade
Angéline et Cyril SARTRE
9, rue Nestor Perret
63000 CLERMONT FERRAND
Tel/Fax : 04 73 37 57 15

Attention réservation uniquement par téléphone.

Le restaurant La Régalade est ouvert du mardi au samedi soir :

Service du midi : de 12h00 à 14h00.

Service du soir : à partir de 19h00.

Auberge de la forge

A GLAINE-MONTAIGUT-63, A L'AUBERGE DE LA FORGE

A Glaine Montaigut dans le Puy de Dôme, le chef Eric vous proposait en dessert un merveilleux nougat glacé à l'Ail Noir De Billom !, mais la carte a changé, et vous pouvez déguster à présent un merveilleux suprême de volaille à L'Ail Noir de Billom !

www.aubergedelaforgeglainemontaigut.com

 

Chez Alfred



A CLERMONT CHEZ ALFRED

5, rue du puits artésien à Clermont-Ferrand

04 73 35 32 06




auberge de ver luisant






A BOUZEL - 63, AU VER LUISANT

 2 rue du Breuil à Bouzel

04 73 62 93 83






 

La Ferrandaise






A PARIS DANS LE 6ème à LA FERRANDAISE

8 rue de Vaugirard 75006 Paris
Jusqu'à minuit vendredi et samedi
Ouvert du lundi soir au samedi soir (sauf le samedi midi)
Ouverture de la boucherie La Ferrandaise                               
Réservations : 01 43 26 36 36
ou contact@laferrandaise.com






A BILLOM O BISTROT CHEZ HUGO

Huge, chef de O Bistrot, très bon restaurant Billomois, propose un marbré de foie gras de canard à l'Ail Noir de Billom : ne le loupez pas, et insistez pour qu'il propose ce plat toute l'année !

Tel :  09 83 54 30 49 ou 06 59 69 38 32

Domaine de la siarre

A SERMENTIZON CHEZ JEAN-MARC POURCHER

La belle Meunière



A ROYAT CHEZ LAURENT JURY

Chez Laurent Jury , chef de La Belle Meunière à Royat, 25 av vallée 63130

Tel : 04 73 35 80 17




La table au plafond

La table au Plafond à Clermont ferrand CHEZ HUGO PIERRE ET CONSORTS

A Clermont Ferrand, 7 place de la Victoire , sur le plateau central a coté de la cathédrale.

Hugo, Pierre et leurs collègues vous proposent  depuis mardi 22 septembre 2015 une magnifique recette à l'Ail Noir de Billom : Ravioles de Queues de Langoustines au jus d'ail Noir de Billom ! 

Courrez gouter cette merveille !

Tel : 09 83 01 57 15

latableauplafond63@gmail.com


Auberge du lac de Guery

Auberge du lac de Guéry

Situé au Mont Dore
site internet : www.auberge-lac-guery.fr





L'ambassade d'Auvergne

L'Ambassade d'Auvergne à Paris

22, rue du Grenier Saint-Lazare, 75003 Paris
Tel: +33 (0)1 42 72 31 22
info@ambassade-auvergne.com
site internet : www.ambassade-auvergne.com