OU EN MANGER ?

A PONT DU CHATEAU CHEZ CHRISTELLE ET RODOLPHE REGNAULT A L AUBERGNE DU PONT

Auberge du pont

72 Avenue du Dr Besserve, 63430 Pont-du-Château

Téléphone : 04 73 83 00 36

A LEMPDES -63- A B2K6 CHEZ JEROME BRU

B2k6

Adresse : 6 Rue du Caire, 63370 Lempdes

Horaires : 

 12:00–13:30, 19:30–21:30

   
   
   
   
   
   
   

Téléphone : 04 73 61 74 71

Menu : b2k6.com

A MARINGUES AU CARROUSSEL CHEZ OLIVIER SAID,

Carroussel

Ce restaurant sert une cuisine raffinée aux notes provençales dans un décor élégant au bord de la rivière. (Je suis très fier de fournir cet Etoilé, merci chef! ! )

Olivier Said envisage un dessert pour sa nouvelle carte -info toute fraîche de ce matin 21 octobre 2016 !

Adresse : 14 Rue du Pont de Morge, 63350 Maringues

Téléphone :04 73 68 70 24

www.restaurant-lecarrousel.com

 

Chef Olivier Said, 1 étoile dans le guide Michelin

 

 

A PERIGNAT LES SARLIEVE CHEZ DIDIER GIGOT AU PETIT BONNEVAL

Le petit bonneval

Adresse : Avenue de la République, 63170 Pérignat-lès-Sarliève

Téléphone : 04 73 79 11 11

 

EN ALLIER à CREUZIER LE VIEUX, chez Olivier Dulac, Toque d'Auvergne, à LA FONTAINE

La fontaine olivier dulac

A CLERMONT FERRAND à LA REGALADE

La Régalade
Angéline et Cyril SARTRE
9, rue Nestor Perret
63000 CLERMONT FERRAND
Tel/Fax : 04 73 37 57 15

Attention réservation uniquement par téléphone.

Le restaurant La Régalade est ouvert du mardi au samedi soir :

  • Service du midi : de 12h00 à 14h00.
  • Service du soir : à partir de 19h00.
0 la regalade 1 2016

A GLAINE-MONTAIGUT-63, A L'AUBERGE DE LA FORGE

A Glaine Montaigut dans le Puy de Dôme, le chef Eric vous proposait en dessert un merveilleux nougat glacé à l'Ail Noir De Billom !, mais la carte a changé, et vous pouvez déguster à présent un merveilleux suprême de volaille à L'Ail Noir de Billom !

 

 

http://www.aubergedelaforgeglainemontaigut.com/

 

Auberge de la forge

A CLERMONT CHEZ ALFRED

A BOUZEL - 63, AU VER LUISANT

Auberge du ver luisant
Maki mangue langoustine ail noir de billom

 

04 73 62 93 83

2 rue du Breuil

Bouzel

 

Photo ci contre : sur la nouvelle carte ....

 

A PARIS DANS LE 6ème à LA FERRANDAISE

La ferrandaise

8 rue de Vaugirard 75006 Paris
Jusqu'à minuit vendredi et samedi
Ouvert du lundi soir au samedi soir

Ouverture de la boucherie La Ferrandaise                               sauf le samedi midi
Réservations : 01 43 26 36 36
ou 
contact@laferrandaise.com

A BILLOM O BISTROT CHEZ HUGO

menus de fetes chez Hugo ô Bistrot

Huge, chef de O Bistrot, très bon restaurant Billomois, propose un marbré de foie gras de canard à l'Ail Noir de Billom : ne le loupez pas, et insistez pour qu'il propose ce plat toute l'année !

 

tel  09 83 54 30 49

ou 06 59 69 38 32

A SERMENTIZON CHEZ JEAN-MARC POURCHER

A ROYAT CHEZ LAURENT JURY

La belle meuniere

Chez Laurent Jury , chef de La Belle Meunière à Royat, 25 av vallée 63130

 

tel 04 73 35 80 17

La table au Plafond à Clermont ferrand CHEZ HUGO PIERRE ET CONSORTS

A Clermont ferrand, 7 place de la Victoire , sur le plateau central a coté de la cathédrale.

Hugo, Pierre et leurs collègues vous proposent  depuis mardi 22 septembre 2015 une magnifique recette à l'Ail Noir de Billom : Ravioles de Queues de Langoustines au jus d'ail Noir de Billom ! 

Courrez gouter cette merveille !

 

Tel : 09 83 01 57 15

latableauplafond63@gmail.com

La table au plafond
Tapas français très sophistiqué...
En forme de tête d'ail !

Commentaires (1)

Fred
  • 1. Fred | 26/08/2016

Salut Laurent,

As-tu encore (ou déjà si la nouvelle récolte est là) de l'ail noir (juste un sachet)?
Si oui, seras-tu au marché de Billom ce lundi 29 aoˆut?
Et si encore oui, peux-tu m'en mettre un sachet de cˆoté?
Merci
Fred (des Flying Tractors)

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau