LES BIENFAITS DE L' AIL NOIR DE BILLOM

DIABÈTE, CHOLESTÉROL,HYPERTENSION, PROBLEMES DE CIRCULATION...

Vous avez pour la plupart d'entre vous, entendu parler des bienfaits de l'ail noir.Au début de mon activité, même si j'évoquais tous les bienfaits possibles de ce produit, en réalité, je ne savais pas avec certitude si MON Ail Noir De Billom, élaboré par mon procédé exclusif, possédait ces mêmes vertus....

A présent, ayant en moyenne reçu deux témoignages par semaines depuis un an, , je peut dire que mes clients ont constaté des réductions de mauvais cholésthérol pour certains, de diabète pour d'autres, de régulation de tension et de problèmes de circulation, de façon très spectaculaire, et qui laissent quelques toubib du coin dubitatifs... 

- Karine, une de mes fidèles cliente, prend une gousse d'ail noir quand elle a mal aux jambes, et cela passe dans l'heure !)

-j'ai également plusieurs clients diabétiques qui m'affirment que "mon truc"- comme m'a dit un ancien Billomois- fonctionne parfaitement et améliore très nettement leur état de santé, mon dernier client qui consomme une gousse d'Ail Noir de Billom tous les matins (sur une tranche de pain grillé, c'est délicieux!), a vu son diabète chuter de 30% en un mois.... c'est lui qui le dit

-je pourrais vous citer 50  exemples ...

Attention , je ne suis ni docteur en médecine ni pharmacien, et je ne fais pas d'"ordonnance", et je ne garantie aucune guérison!

ET BIEN D'AUTRES CHOSES ENCORE !

Un témoignage reçu ce matin mercredi 04 novembre 2015, de Chloé K :

j'ai photographié son mail en cachant certaines parties personelles) : voila le genre de courriel qui fait plaisir et me conforte dans le choix que j'ai fait de produire cet alicament merveilleux !

 

 

Chloé K le 04 novembre 2015

Commentaires (3)

Alcalay
  • 1. Alcalay | 23/05/2016

Quelle quantité de consommation régulière conseillez vous pour réduire l'hypertension artérielle ?

hommealailnoirdebillom
  • 2. hommealailnoirdebillom (site web) | 18/04/2016

Bonjour et merci de votre message. Oui, il ne faut pas confondre la réaction de Maillard en cuisine ( éventuellement cancérigène) et l'effet de Maillard qui permet à l'ail frais de changer de structure, ce n'est pas du tout la même chose... restant à votre dispo

Eleonore Dizengremel
  • 3. Eleonore Dizengremel | 11/03/2016

Vous dites dans votre texte que c'est une réaction de Maillard qui rend l'ail noir. Or on dit que ce qui est obtenu par la réaction de Maillard est cancérigène. Autant que j'ai lu ailleurs l'ail noir est obtenu par une lente fermentation à environ 80°. En général il faut des températures plus élevées pour obtenir le brunissement des aliments (grillage de viande par exemple) qui serait en effet cancérigène. Avez-vous des connaissances dans ce domaine ? Pour ne pas faire surgir des doutes il vaudrait peut être mieux ne pas mentionner la réaction de Maillard dans ce contexte.
Sinon je trouve courageux que vous vous êtes lancé dans la fabrication de cet aliment que l'Asie connaît depuis des siècles, paraît-il, et je vous souhaite du succès.
E.D.

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