DANS LES MEDIAS

UN ARTICLE DANS L EXPRESS DU 12 DECEMBRE 2016

Img011 1
Img012 1
Img013 1
Img014 1
Img015 1
Img016 1
Img017 1

LA PREMIERE TELE ! A 11H30 LE SAMEDI 3 DECEMBRE DANS L EMISSION GOUTEZ VOIR D ODILE MATEI

goûtez voir

PROCHAINE RADIO LE 30 NOVEMBRE 2016 DANS LES CORDONS BLEUS A 10H SUR FRANCE BLEU AUVERGNE

Francebleu 1

Avec Eric Guéneau de l'Auberge de le Forge et Christian Rocca, animateur des Sites Remarquables du Gout qui auront lieu à Billom les 2, 3 et 4 décembre 2016

LE PETIT GOURMET SEPTEMBRE 2016

Le petit gourmet sept 2016

LA MONTAGNE 15 Décembre 2015

ARTICLE LA MONTAGNE 15 DEC 2015

VENDREDI 30 OCTOBRE 2015 A LA RADIO FRANCE BLEU AUVERGNE A NOUVEAU A 10H

Les cordons bleus

Je suis à nouveau invité dans l'émission de Philippe Viallon Les cordons Bleus le 30 octobre 2015, à 10 H, ainsi que Didier Lantuéjoul chef de l'Oliven à Clermont qui viendra présenter sa nouvelle recette à l'Ail Noir de Billom et Gaby Gauthier formidable traiteur boucher clermontois qui aura une surprise 

tous à vos postes !

terrines de foie gras a l'ail noir de Billom...
Vins blancs, de la cave St Verny
Gaby Gauthier le meilleur boucher de la rue de la boucherie

DANS LA PRESSE

1er article me concernant d'Elizabeth Scotto, critique gastronomique depuis plus de 20 ans et ayant écrit de nombreux ouvrages de cuisine.. Elizabeth a gouté tous les ails noirs du monde et trouve le mien particulièrement doux et sucré.

Cet article est paru dans l'hebdomadaire Elle le 5 juin 2015.

Article paru dans Elle du 5 juin 2015

A LA RADIO SUR FRANCE BLEU AUVERGNE

La 27 aout 2015 , invité par Jean François Pujante dans son émission de 5 à 7, chronique les gens qui font bouger l'Auvergne

 

Le 11 septembre 2015, invité par Philippe Viallon dans son émission Les Cordons bleus de 9H30

 

 

France Bleu

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau